Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Ihre Aufgaben
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Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags)
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Pünktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
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Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
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Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager
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Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
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Berufsbekleidung inklusive Reinigung,
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Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft
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Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste
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Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc.
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Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen
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Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management
Ihr Profil
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Begeisterung für die Gastronomie
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Erste Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie
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Organisationstalent mit Blick für Details
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Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen
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Frischen Wind und Offenheit für Neues