Deine Aufgaben:
- Zubereitung von Mahlzeiten: Planung und Zubereitung von ausgewogenen und abwechslungsreichen Speisen, die den speziellen Ernährungsbedürfnissen unserer Bewohner:innen gerecht werden (z.B. Diäten, Allergien, altersgerechte Ernährung) - in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
- Menüplanung: Erstellung von Wochenplänen unter Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Produkten sowie den individuellen Wünschen und Vorlieben der Bewohner:innen
- Sicherstellung der Hygiene: Einhaltung der Hygienestandards gemäß den gesetzlichen Vorgaben (HACCP) in der Küche und den Lagerbereichen
- Warenbestellung und Lagerung: Bestellung und Annahme von Lebensmitteln, Überprüfung der Lieferungen auf Qualität und Frische sowie sachgerechte Lagerung der Lebensmittel
- Teamarbeit: Anleitung und Unterstützung von Küchenhilfen sowie Mitarbeit in einem engagierten Team zur Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen
Wir bieten:
- einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- attraktive Arbeitszeiten
- eine leistungsgerechte Vergütung
- 30 Tage Urlaub (bei einer 5-Tage-Woche; bezogen auf Vollzeit)
- steuervergünstigtes Fahrrad-Leasing
- Dienstkleidung
- einen sicheren Arbeitsplatz
- eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Einzelprämien
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Unternehmen: Corporate Benefits
- Lernen wann und wo du willst: u.a. durch digitale Fortbildungsplattform per App
Dein Profil:
- abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch
- einschlägige Berufserfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung
- sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook)
- hohe soziale Kompetenz, persönliches Engagement und Zuverlässigkeit
- Fähigkeit, teamübergreifend mit allen Bereichen der Einrichtung Hand in Hand zusammenzuarbeiten