Das erwarten wir:
Sie haben ein aufgeschlossenes freundliches Wesen, ein gepflegtes Erscheinungsbild, sind im Umgang mit täglich etwa 250 Patienten sowie 80 Gästen und Mitarbeitern der Klinik stets professionell und freundlich. Sie können sich in unser Team von 34 Mitarbeitern in Küche und Cafeteria integrieren.
Sie erwartet eine Stelle mit allen Rahmenbedingungen des Tarifvertrags DEHOGA (mind. 12,30 € pro Stunde) beim führenden Cateringunternehmen weltweit. Ihre Aufgaben sind hauptsächlich Portionierungs-, Spül- und Reinigungstätigkeiten. Ihr Dienst ist in der Regel von 5.50 Uhr bis 14.35 Uhr, natürlich auch an Wochenenden.
Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung wäre von Vorteil, selbstverständlich werden Sie aber von Ihren Kollegen in den Tagesablauf eingearbeitet.
Die Busanbindung ist sehr gut, in Randzeiten, insbesondere am Wochenende gibt es zusätzlich die Möglichkeit ein Ruftaxi zu nutzen.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder Mail.