Ihre Aufgaben umfassen:
- Zubereitung der Mahlzeiten für die Bewohner
- Schöpfen und Verteilen der Mahlzeiten im hauseigenen Speisesaal/Restaurant
- Einhaltung aller geltenden Hygienerichtlinien (HACCP) und internen Qualitätsvorgaben
- Austausch mit den Bewohnern und Pflegemitarbeitern bzgl. Essensqualität
- Mithilfe bei der Sicherstellung einer wirtschaftlichen Betriebsführung im Bereich Küche
Was Sie mitbringen sollten:
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
- Erfahrung in der Großküche oder Systemgastronomie wünschenswert aber nicht zwingend erforderlich
- Zuverlässigkeit, Loyalität sowie Einsatz- und Lernbereitschaft
- Organisiertes, kunden- und lösungsorientiertes Handeln
- Ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen, fachlicher und sozialer Kompetenz
Das bieten wir:
- Aktive Mitgestaltung bei der Etablierung einer neu eröffneten und modernen Pflegeeinrichtung
- Keine eingefahrenen Strukturen sondern die Möglichkeit sich einzubringen
- Leistungsgerechte Vergütung
- Jobticket nach der Probezeit
- Jahressonderzahlung
- Unbefristeter Arbeitsvertrag nach der Probezeit
- 30 Tage Urlaub zzgl. Urlaubsgeld
- Mitarbeiterverpflegung mit geringem Eigenanteil
- Zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Betriebliche Altersvorsorge
- Einen krisensicheren und verantwortungsvollen Arbeitsplatz
- Führungskräfte, denen Sie wichtig sind