Ihre Aufgaben
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Begrüßen und Betreuung unser Lunch, Kaffee & Kuchen, Veranstaltungs- und Halbpension-Gäste
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Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen und Getränken
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Führen einer eigenen Station
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Zubereitung von Getränken sowie fachgerechter Weinservice
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Ordnungsgemäße Verbuchung und Kassenführung
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Alle anfallenden Aufgaben im Servicebereich (Mise en Place)
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Einhaltung unserer Qualitätsstandards
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Kernarbeitszeiten in der Zeit von: montags bis sonntags ab ca. 14.00/15.00 Uhr,
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Einen attraktiven Arbeitsplatz mit technisch hochwertigen Arbeitsmitteln
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Eine leistungsgerechte Vergütung
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KEINEN Teildienst
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Regelmäßige Schulungen
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Friends & Family Rate bei Hotelbuchungen
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Kostenfreie Parkmöglichkeiten
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Mitarbeiter Benefits APP mit attraktiven Prozenten
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Kostenfreier Parkeintritt für Sie und Ihren PartnerInn
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Betriebliche Altersvorsorge und Beiträge zu vermögenswirksamen Leistungen
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Weihnachtsgeld anteilig bereits im ersten Jahr
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Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
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30 Urlaubstage pro Jahr (im Eintritts- und Austrittsjahr anteilig)
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E-Bike-Leasing
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Bringen Sie Ihre Freunde mit zu uns: Empfehlen Sie uns weiter und es kommt zur Einstellung, erhalten Sie eine Prämie
Ihr Profil
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Die Lust und Freude, in einem motivierten und gut gelaunten Team zu arbeiten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten
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Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann ist wünschenswert, aber kein Muss
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Lust, neue Dinge zu lernen
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Dienstleistungsbewusstsein
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Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
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Egal, ob gelernt oder Quereinsteiger - für ein Lächeln braucht man keine Ausbildung!
Kontakt
GRÄFLICHER PARK HEALTH & BALANCE RESORT Frau Petra Wüllner Brunnenallee 1 33014 Bad Driburg
Tel.: +49 5253 95-22542 bewerbung@graeflicher-park.de
Mehr über den Gräflichen Park, die Unternehmensgruppe Graf von Oeynhausen-Sierstorpff (UGOS) finden Sie hier:
graeflicher-park.de
ugos.de wirsindugos.de