Ihre Aufgaben
-
Stellvertretung des Restaurant- und Bankettleitung in dessen Abwesenheit
-
Selbstständige Postenführung
-
Eigenständige Vorbereitung der Events und des Restaurant Betriebs
-
Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Getränke-Angebots unter Berücksichtigung neuer Trends
-
Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung
-
Teamorientierte Mitarbeiterführung und Ausbildung
-
Einhaltung, Überwachung und Kontrolle von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP
-
Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung
Ihr Profil
-
Du verfügst über mehrjährige Berufspraxis in der Event-Gastronomie
-
Herstellung und Präsentation von Getränke
-
Vorbereitung der Tagungen und sonstige Events
-
Dein Arbeitsstil ist selbständig und von hoher Eigeninitiative geprägt
-
Exzellente Sach- und Warenkenntnisse
-
Du bist eine Führungspersönlichkeit und besitzt Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
-
Du bist ein Teamplayer mit ausgeprägten sozialen und kommunikativen Fähigkeiten und empathischem Durchsetzungsvermögen
-
gute Kenntnisse der gängigen PC-Software
-
Die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen "Extra" zu begeistern
-
Einhaltung höchster Qualitätsstandards um Gästezufriedenheit auf höchstem Niveau zu gewährleisten
-
Engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
Wir bieten Ihnen
-
Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen, in dem Sie Ihre Handschrift einbringen können
-
Viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Ihrer Ideen
-
Festanstellung in flexiblen Vollzeitmodellen mit freier Zeiteinteilung
-
Regelmäßige Entwicklungsgespräche mit Zielvereinbarungen
-
Auszahlung von Überstunden
-
Zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist
-
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops
-
Minutengenaue Zeiterfassung
-
Überdurchschnittliche, attraktive Vergütung
-
Einen Arbeitsplatz mit moderner Technik für viel kreativen Freiraum
-
Gewinnbeteiligung