Ihre Aufgaben
-
Ihre Ausbildung hat Sie inspiriert, evtl. erste Berufserfahrung hat Sie weiter gebracht und bestärkt - auch als angelernte Kräfte überzeugen Sie im Service
-
Sie betreuen gern Hotelgäste, Business-Gruppen, Geschäftsessen oder besondere geschlossene Veranstaltungen auf gutem Niveau (Nachmittags/früher Abend / Wochenenddienst nur im Wechsel)
-
Sie bringen Ihr Fachwissen von gutem Essen und guten Weinen ein - oder wollen Ihr Wissen weiter vertiefen.
-
Ihren Aufgaben und Arbeitsanforderungen begegnen Sie mit Kompetenz, Engagement, Offenheit, Spaß und gut gelaunt
-
Ihr Lächeln ist überzeugend vor und hinter den Kulissen
-
Sie bereiten gern systematisch vor und koordinieren einen guten Ablauf
-
Sie übernehmen Verantwortung, geben Input und leben Teamgeist auf Augenhöhe
-
Für unsere jungen Menschen im Team sind Sie ein Vorbild. Ob Einarbeitung und Schulung der Nachwuchskräfte oder Wissensvertiefung und Sicherstellen der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Werte
-
Auch organisatorische Aufgaben im F&B-Bereich übernehmen Sie im Bedarfsfall gern und unterstützen unseren Serviceleiter & Sommelier (Mitwirkung bei Inventuren, Bestellungen, Dienstplanungen etc.)
Freude und Abwechslung ist durch unser ansprechendes gastronomisches Konzept garantiert.
Neben der Bewirtung/Betreuung unserer tw. internationalen Gäste im Restaurant sind Sie verantwortlich für die Buchung der Leistungen, die Abrechnung und unterstützen bei organisatorischen Aufgaben. Bei Bedarf zeigen Sie Flexibilität im Einsatz bei besonderen Veranstaltungen im Haus.
Tolles Gästefeedback spornt Sie an. Auch in anspruchsvollen Situationen begegnen Sie Herausforderungen professionell und überzeugen souverän durch Ruhe und Freundlichkeit. Durch Ihren souveränen bleibt unseren Gästen der entspannte und genussvolle Restaurant-Besuch in bester Erinnerung.
Wir bieten Ihnen
-
Eine 40-Stunden-Woche an vier oder fünf Tagen oder eine Beschäftigung in Teilzeit, z.B. 30 Wochenstunden
-
attraktive , flexible und gut geplante Arbeitszeiten (kein Teildienst) machen es Ihnen leicht Beruf und Privatleben in Balance zu bringen
-
Wir arbeiten auch am Wochenende - aber es gibt selbstverständlich regelmäßig freie Wochenenden (2x im Monat)
-
Leistungsgerechte, übertarifliche Vergütung
-
attraktive Extras wie z.B. Personal-Verpflegung und -Getränke, Stellung von Dienstkleidung, Perso-Nights, Job-Bike o.ä.
-
Sehr gute Logistik und Arbeitsmaterialien, intensive Briefings und Austausch sowie regelmäßige Trainings kennzeichnen die Arbeit im Kaiserhof
-
Münster, die lebenswerteste Stadt der Welt, bietet Ihnen als westfälische Bildungsmetropole ein aktives Freizeit- und Kultur-Programm, kurze Wege und ein junges, attraktives Flair
Art der Stelle
Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Arbeitsstunden
30-40 pro Woche
Arbeitszeiten
-
Abendschicht
-
Montag bis Samstag
-
Wochenendarbeit möglich
Leistungen
-
Betriebsarzt
-
Betriebsfeiern
-
Flexible Arbeitszeiten
-
Kostenlose Getränke
-
Kostenlose Massagen
-
Kostenloses oder Vergünstigtes Essen
-
Mentoring-Programm für Mitarbeiter
-
Mitarbeiter-Rabatt
-
Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Sonderzahlungen
-
Urlaubsgeld
-
Weihnachtsgeld
-
Zusatzzahlungen
Berufserfahrung
- Hotellerie/Gastronomie: 1Jahr (Wünschenswert)
Kontakt
Hotel Kaiserhof Münster z. Hd. Direktion Bahnhofstraße 14 48143Münster
+49 (0)251 - 4178-0 direktion@kaiserhof-muenster.de Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt im Kaiserhof! 0251-4178-623reservierung@kaiserhof-muenster.de Hotel Kaiserhof - Fenneberg GmbH - Bahnhofstrasse 14 - 48143 Münster