- Betreuung unserer Gäste beim Abendessen
- Servieren von Getränken und Speisen
- Einsatzgebiet ist hauptsächlich unser Hotelrestaurant
- Beratung der Gäste bei Lebensmittelunverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen
- Empfehlung von Getränken, wie Wein, Digestifs oder Kaffeespezialitäten
Das bringen Sie mit:
- abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder als Quereinsteiger mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
- Erfahrung im Führen einer a la carte Servicestation
- Lust, etwas zu lernen
- gute Kommunikationsfähigkeiten im Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen
- ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein sicheres Auftreten
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Sie sind zudem flexibel und belastbar
- Die Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
- Teilzeitmodell 20-30 Stunde in der Woche auf 4-5 Tage // ab 17/18 Uhr bis ca. 23 Uhr
- auf eigenen Wunsch ist ein Früh- und Spätschichtwechsel möglich oder ein Teildienstmodell
Unsere Benefits:
- Ein großartiges Team
- Ein super Arbeitsklima
- faire Dienstplangestaltung auch als 4-Tage Woche möglich
- Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob
- Variable Zeitmodelle
- wir zahlen alle Überstunden und steuerfreie Zuschläge für Nacht,- Sonn- und Feiertagsarbeit
- jährliches Fachbücher-Budget von 50 €
- individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- kostenfreie Nutzung vom Fitnessstudio und Schwimmbad
- kostenfreie Mitarbeitersportkurse
- Familienunternehmen
- Mitgestaltungsmöglichkeiten
- einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann schicken Sie eine Bewerbung an:
bewerbung@landhotel.de
Weitere Infos unter: www.landhotel.de